2011明道普霖斯頓小學校慶-COSPLAY動漫祭運動嘉年華
2011 Anniversary Celebration & Cosplay Sports Carnival

明道普霖斯頓雙語小學於12月3日上午舉辦第八屆運動會。由創辦人黃啟誠及校長洪武吉聯合主持,進行了一場別開生面的COSPLAY動漫祭運動嘉年華運動會。近千位的師生扮演成時下最熱門的卡通人物,在熱鬧歡樂的氣氛下歡度明道普霖斯頓8歲生日。 明道普霖斯頓運動會又別出心裁,今年以COSPLAY動漫祭嘉年華為主題,創辦人黃啟誠扮演巴斯光年、校長洪武吉扮演成胡迪警長造型創意十足,全校師生打扮成各種卡通動畫人物遊行進場。整個操場頓時熱鬧繽紛,放眼望去,海賊王、火影忍者、烏龍派出所、憤怒鳥等多種動漫主題,創下台灣史上最大型的COSPLAY創意角色扮演。 校方別具巧思地安排學生以手搭肩方式,形成「魯夫之手」。由創辦人將聖火傳遞給學生,再一一延續到聖火台上,象徵著明道普霖斯頓辦學精神-多元、優質、快樂、典雅一直不斷的綿延下去。五年二班李如羿擔任本屆運動員宣誓代表,以流利的雙語宣誓所有運動員將以公平競爭,全力以赴去爭取最高榮譽。 接著由兩位忍者帶領活潑逗趣的火影青春大會舞,為開幕式掀起高潮。為讓全校師生同時歡度運動盛會,校方安排一連串精采有趣的趣味競賽、親師活動,過程高潮迭起,加油聲響徹雲霄。 明道普霖斯頓雙語小學創辦人黃啟誠表示,今年運動會主題以卡通動漫為題材,期許學生們都能像卡通人物一樣,永遠保持積極、樂觀、創新、勇敢的精神。