您在這裡

首頁

結業式快樂迎新年
The Grand Final

100學年度的最後一天,明道普霖斯頓也舉辦了熱鬧滾滾的結業式,要讓全校小朋友快樂迎接新年的到來。結業式當天除了表揚英語學期成績優異的小朋友之外,校長更在致詞時勉勵所有小朋友,能克盡心力完成每一項挑戰。 結業式活動中更由二年級學群帶來詩歌吟唱的精彩演出,運用宜蘭酒令及福建調兩種古調,將唐詩呈現出另一種風貌,也讓結業式活動充滿濃濃的中國味。 而舞技高超的現代芭蕾以及超級街舞社,也用華麗的舞步迷惑全校師生,現代芭蕾的小朋友,搭配可愛的服裝、表情,展現活潑可愛的舞蹈,壓軸登場的則是舞力全開的超級街舞社,睽違一年,又更進化、更加有氣勢的街舞社,透過高難度舞蹈動作,展現高階街舞班的成果,也贏得全場喝采。 充滿動感與活力的結業式,也在大家的新年恭喜聲中畫下完美的句點,也期待下學期更充實、更精彩的校園生活。
街舞社以高難度的舞蹈動作,贏得全場喝采。
現代芭蕾社搭配可愛的服裝、表情,展現活潑可愛的舞蹈。
二年級學群運用宜蘭酒令及福建調兩種古調,將唐詩呈現出另一種風貌。
結業式活動充滿濃濃的中國味。
   
相關連結: