您在這裡

首頁

龍年新展望,立志做大事
Celebrate the Year of the Dragon with new year’s resolutions.

活動組/黃國偉
結束了農曆新年的寒假假期,每位小朋友都滿懷期待的回到校園,迎接新學期的各項活動與挑戰,在始業式活動中,創辦人也以「立志做大事」勉勵在座的每一位學生,現在的努力是為了實現將來的夢想,更舉「哈佛小子」林書豪以及「高球天后」曾雅妮為例,唯有經過辛苦的訓練、反覆的練習,機會是留給準備好的人,才能在機會到來時站上頂點,達成自己的夢想,創辦人更希望每一位小朋友都能思考「我的志願」,有朝一日能驕傲的跟創辦人說「我成功了!」 活動中也安排相聲比賽優秀的小朋友四年2班許彤羽、吳芳嫻演出精彩段子,以禮儀之星為題,將生活中舉止禮儀以幽默風趣的方式呈現,表演更是趣味中帶有教育意義。此外,下學期多彩多姿的活動,也透過老師們裝扮成美國經典電影人物,合力演出宣傳小短劇,更邀請四年1班許存鈞同學帶來的爵士鼓打擊作為開場,也為新學期打出亮眼的成績。
創辦人勉勵立志做大事。
精彩的相聲段子,幽默風趣外,更帶有教育意義。
美國經典電影人物邀請大家參與學校精心規劃的各項精彩活動。
每位小朋友都滿懷期待的回到校園,迎接新學期的各項活動與挑戰。