您在這裡

首頁

全台最「萌」的兒童節就在明道普霖斯頓
FHBES had their “cutest” Children’s DAY.

兒童節什麼最萌?是「不穿制服、不帶書包、不打上下課鐘」最萌?還是「沒有回家功課」最萌?答案都不是,最萌的當然就屬最受小朋友喜愛的電視劇「萌學園」,明道普霖斯頓小學特別在兒童節前夕舉辦「大明星童樂會」,邀請萌學園中的三位主角一同與小朋友歡度兒童節。 萌學園的高人氣從一出場就感覺得到,三位主角不管是「帥氣萬人迷」艾瑞克、「火爆超男子」烈焱堅尼、還是「行蹤飄忽的俠女」飄呀飄,都深受小朋友喜愛,三位大明星也熱情的與同學擊掌握手,更貼心的帶來小禮物,要讓同學有個難忘的兒童節,不過想拿到小禮物可不簡單,三位大明星現場辦起了「萌騎士拳」的拳王大會,只有通過考驗的才可以拿到,不過小朋友也不是省油的燈,一一打敗三位萌騎士,讓萌騎士們直呼佩服。 這次邀請萌學園來參加兒童節慶祝活動,除了讓小朋友看到心目中的偶像外,也配合劇情,設計「萌學園之禮貌聖戰再起」這個主題,希望藉由大明星的號召力,透過小朋友上台與萌學園一起演出逗趣的禮貌小劇場,將品格教育帶入活動中,活動前也由各班發想「創意禮貌標語」,票選出的標語將佈置在校園各處,希望將禮貌落實在生活中,打造友善校園。 三位萌學園大明星,活動後也接受校園電台小DJ的訪問,訪談中更透露許多拍攝時發生的趣事,也讓小DJ近距離的感受到三位萌騎士親切的態度,而三位主角也為即將到來的期中考錄下祝福的話,希望每一位小朋友都能有個快樂的童年時光。

大明星為小DJ配戴校園電台徽章。
大明星為小DJ配戴校園電台徽章。
萌學園超人氣在本校High翻天。
大明星驚呼:「小粉絲們超熱情。」

頁面

   
相關連結: