您在這裡

首頁

颱風攪局 不減明道普霖斯頓創意畢業典禮
2012 Future Heir Graduation Ceremony Kung Fu Panda at Future Heir

活動組-劉宜芳老師.活動組-黃國偉老師
明道普霖斯頓雙語小學為了給畢業生一個美好的回憶,畢業典禮原定6月20日當天邀請偶像團體「浩角翔起」與畢業生同歡。不巧一場颱風讓當天活動臨時喊卡,但仍以有趣的功夫熊貓主題串連整場畢業典禮,並請「浩角翔起」以錄影的方式給畢業生祝福,全場學生感動哭紅眼。 明道普霖斯頓小學畢業典禮規劃了10項蓋世武功包含合作、毅力、同情心、好奇、友情、勇氣、創意、努力、尊重、幽默,讓畢業生再次修練,典禮上畢業生們喬裝成功夫學園裡的學員,跟著功夫熊貓一起突破困難、修成正果,畢業生不但用流利的英語展現趣味的戲劇、歌聲與舞蹈,也透過劇情的內容,再次感受師長們對他們的期勉、叮嚀與祝福。 學校師長也不遑多讓,創辦人黃啟誠、校長洪武吉、主任及師長們以「失落的神龍秘笈」串連起整場畢業典禮,外籍教師群也紛紛扮演起笑果十足的「師父」搞笑登場,獲得現場滿堂喝采! 原定20號的畢業典禮邀請浩角翔起與學生同慶,但颱風天台中市停止上班上課,因此浩角翔起特別錄製一段特別送給明道普霖斯頓雙語小學畢業生的祝福影片,看到心目中的偶像,用既感性又搞笑的影片獻上他們的祝福,學生們無不感動學校的用心安排,也期待所有畢業生能夠永遠記得小學生活的快樂回憶,帶著師長滿滿的祝福與期待,勇敢面對人生下一個挑戰!
孩子你永遠是我的寶貝
師長的勉勵,不禁讓人紅了眼眶。
師長精彩的開幕劇,串聯整場演出。
時下最流行的Free style籃球舞

頁面

   
相關連結: