歡樂萬聖節
Happy Halloween

十月三十一日Halloween「萬聖節」是西方的傳統節日。學校為讓學生了解異國文化,特別提前於十月二十六日,全校一起慶祝此一活動,活動前夕所有人在一見面就互相問道:「你要扮演什麼?」連創辦人的服裝,都是直到活動當天才揭曉,活動當天創辦人的「憤怒鳥」一身紅色妝扮,引起學生爭相和創辦人一起照像,校長的 「西洋劍客」更是帥氣的吸引大家注目,經由兩位大家長帶領所有教職員一早在校門口迎接學生到來,一時間看到不同打扮的小公主、吸血鬼、海賊王、僵屍等…全部出籠將萬聖節的氣氛推到最高點的讓人眼花撩亂 。 當天的幾個站的關口更是讓人緊張、其中的「恐怖說書人」由恐怖大師金剛老師主導,故事內容的驚嚇指數,讓學生聽了直呼過癮!另外演奏廳的「七夜怪談」經由聲光效果的特效,讓學生有一場身歷其境的鬼屋之旅、最後由外師進行的「活人生吃」鬼屋之行給學生的刺激及震撼,只聽到一聲聲尖叫聲從鬼屋內不斷傳出,相信孩子更能體驗到萬聖節的精髓! 學校秉持多元教學,學習不僅來自於課本及課堂,體會各國文化的差異,讓學生的身歷其境的感受勝過一本本書上的鉛字,將學習轉化為實際的經歷給予學生更為貼切的生活經驗才是學習的重點。
媽媽妳看!那是「木乃伊」!
看看我們的裝扮,很酷吧!
哇!和「憤怒鳥」一起合照真棒!
今天的老師怎麼變成「憤怒鳥」?