明道普霖斯頓創意畢業典禮
2014FUTURE HEIR GRADUATION CEREMONY - - The Game of Golden Rules

英文話劇與歌舞表演一直以來就是明道普霖斯頓雙語小學畢業典禮的特色,今年更是別出心裁以孩子們最喜愛的「復刻遊戲機」作為主題,打造一關又一關的神秘挑戰,其中有8名畢業生擔任主持人以流利的英語,展現不凡的臺風及英文實力。
明道普霖斯頓雙語小學第10屆畢業生共134名,台中市副市長蔡炳坤親臨畢典,頒發市長獎狀給學生,並勉勵畢業生學海無涯,隨時保有上進向學的心,在精緻雙語的教育下,每位學生都能站上國際的舞台,為台灣發光發熱。
本屆畢業生會讀書又會玩,因此畢業主題特別用孩子最愛的遊戲為主題,從遊戲中挑戰重重難關,得到人生的智慧,例如友情、勇氣、想像力、尊重、創意、團結合作、幽默、關懷等,也透過劇情的內容,讓畢業生多元思考與成長,再次感受師長們對他們的叮嚀與祝福。。
明道普霖斯頓小學創辦人黃啟誠為了給孩子留下難忘的畢典,飾演美國隊長與師長們組成搞笑版的「復仇者聯盟」,讓整場典禮笑料不斷,穿插動人的回憶與歡笑,全體家長及畢業生流下感動的淚水,也期待所有畢業生能夠永遠記得小學生活的快樂回憶,帶著師長滿滿的祝福與期待,勇敢面對未來的挑戰,為自己的人生贏得每一次的勝利!

台中市蔡炳坤副市長的蒞臨,稱讚明道普霖斯頓畢業生多才多藝。
創辦人扮演美國隊長獻上畢業祝福。
英國女皇表揚007的勇氣與維護世界和平的英勇表現。
副市長為我們頒發市長獎,表揚優秀的畢業生。