2014 Summer Camp
2014 water fight

2014的Summer Camp在Water Fight活動結束後,劃下完美的句點!
2014的暑假課程主題為福爾摩斯偵探營,所有參加營隊學生,在營隊中學習各種不同的辦案技巧、採集指紋等刺激的活動,讓每位參加的學生們,都因參加營隊而讓觀察力變的更敏捷。當然五週的活動很快的接近尾聲,雖然不捨;但劃下句點前的水仗活動,讓營隊活動再掀高潮,讓所有學生都興奮不已!
今年為水仗活動,各班選出的代表學生和外籍教師進行一場「彈跳破水球」比賽,當然是尖叫聲及加油聲不絕於耳!此次出動所有處室的教職員,光是水球就綁了近二千顆,水仗一開始全體師生就陷入瘋狂,頓時水球及消防栓的水在空中相互的出現,美好的一刻終將結束,但烙印學生的心中的是一幕幕的精采畫面,這是讓大家不會忘記的水仗活動!