2014丹麥體操選手變身殭屍來訪
2014 Danish Zombies in Future Heir

學校秉持多元教學的理念,學習不僅來自於課本及課堂,體會各國文化的差異,讓學生的身歷其境的感受勝過一本本書上的鉛字,將學習轉化為實際的經歷給予學生更為貼切的生活經驗才是學習的重點。 今年的萬聖節主題是「陰屍路walking dead」,學校特別邀請丹麥體操隊的選手們加入我們慶祝行列中,所有來自丹麥的朋友打扮成各式的殭屍,在學校中遊行,所有的學生要注意哦!當遇到殭屍時,要安靜不發出任何的噪音,否則會引起注意,所以當殭屍大軍出現在教室時,真是驚恐指數破表,只見學生們是又緊張又興奮,相信所有的學生都經歷一次有趣又刺激的萬聖節慶祝活動。