您在這裡

首頁

明道普霖斯頓創意畢業典禮
2017 FUTURE HEIR GRADUATION CEREMONY— 「Knock! Knock! Who’s there?誰來敲敲門?」

    您最喜歡哪一部動漫影片?它曾帶給您什麼樣的感動與啟發?明道普霖斯頓雙語小學第十三屆畢業典禮主題「Knock! Knock! Who’s there?誰來敲敲門?」這一次以動漫電影為主題,分別由師長們以及135位畢業學生,合力演出一場顛覆經典動漫角色與劇情的創意大作。以英文戲劇串連畢業典禮,一直以來都是明道普霖斯頓雙語小學的最大特色,孩子們的演出絕對會讓參與畢業典禮的每一個人為他們感到驚艷與驕傲。

    最讓人嘖嘖稱奇的是,這一場精彩的動漫創意演出,全場皆由畢業生擔任小小主持人,表現出學校中英文並重的教學成果。師長們也粉墨登場,在開幕劇中搞笑演出,由創辦人扮演奇異博士、校長扮演玩命關頭--東京甩尾的韓哥,另外還有愛麗絲夢遊仙境的紅皇后、烏龍派出所的兩津…等等。令人噴飯的動漫角色裝扮,都讓人很難聯想到平日正經嚴肅的師長,也能如此放得開,只為了給孩子們

一場難忘的畢業回憶。

    今年畢業典禮的8個英文班級也特別選擇了不同動漫主題,包括了神隱少女、七龍珠、功夫熊貓、獅子王、冰雪奇緣…等等經典動畫,學生們與帶班老師從戲劇台詞、角色裝扮、歌曲挑選、舞蹈動作、道具製作,都不假手於他人,大家團結合作、盡力做到最好,讓這段最後相處的童年時光也充

滿了濃濃的友誼氛圍。

    這六年的變化,希望畢業生能夠永遠記得小學的快樂生活,帶著師長們滿滿的祝福與期待,繼續努力創造更令人驕傲的未來。

 

主持人可愛活潑的表演,豐富了整個典禮。
悟空與同伴們並肩合作,得到最後的七顆龍珠。
讓我們重現經典日本動漫-神隱少女的奇幻之旅吧!
靠著堅定友情的馬達加斯加,總算達成這趟旅程。

頁面