您在這裡

首頁

2018畢業大露營 2018 FHBES Grand Camping Adventure


    

每年的大露營是畢業生最期待的活動,今年特別加入三國歷史的主題,在闖關遊戲及晚會上更具巧思。大露營除了趣味性十足,也有加入許多挑戰:60度的好漢坡、武將關的技巧挑戰、軍師關的智力挑戰、高空繩索的膽量挑戰。

活動第一天的重頭戲在晚上營火晚會,晚會前特別規劃了烤肉Party讓大家補充滿滿的能量,肉片、香腸、筊白筍、青菜、水果、棉花糖,小朋友也串起創意食材,讓烤肉更增添趣味。吃飽喝足後晚會正式開始,先是振奮精神的小隊歡呼、再來迎接榮耀的神聖營火、以及熱情的營火舞也讓營火更加烈焰。營火晚會則是各隊發揮創意,將三國經典歷史故事重新詮釋,有機智、有搞笑,每一幕都帶給大家滿滿的歡笑。

熱鬧的晚會後,大家訴說著小學六年的點點滴滴、分享著同學間相互扶持、一起努力,之後要邁向更高更遠的未來,在滿天星空的見證下,我們彼此祝福,也永遠記得這屬於我們的畢業大露營,讓我們一同期許未來,迎向人生的下一個階段。

 

最感動的畫面,最不捨的情景,小學六年的點點滴滴,我們彼此祝福
健行挑戰成功,好漢坡也難不倒我
健行挑戰成功,好漢坡也難不倒我
營長(創辦人黃啟誠)精神訓話

頁面