您在這裡

首頁

106學年度 第2學期 結業式
Happy Summer Time!

     一個學期好快就到了尾聲,明道普霖斯頓的同學們一起經歷許多充實又有趣的時光,相信每位同學都有著不同的收穫與成長,現在就讓我們一起感受這豐收的時刻吧~
    在本學期舉辦的四五年級相聲比賽非常的精彩,在本次結業式中,特別邀請到第一名的同學來為大家說唱一番!四年一班的徐韜鈞、伍芳姀所帶來的『天壤之別』,明明就是一樣的造句,卻有天壤之別的解釋,他們絕佳的好默契,展現了幽默、逗趣的造句功夫,惹得全校同學哄堂大笑!五年一班的沈甫學、戴富洋帶來一段『裝小嘴』,則充分運用了相聲的基本功,說、學、逗、唱樣樣來,還有竹板說書跟真的好小、好小的小嘴,生動又活潑的演出令大家驚艷,也充分展現了這學期的學習成果,精彩的表演贏得大家的掌聲!
    在這次的頒獎典禮表揚在中英文期末考、學期總成績優異、學期成績進步最多的小朋友,典禮中一共超過一百多位小朋友上台授獎,為了讓大家深刻感受到授獎同學們努力的過程,學校也設計了主題頒獎典禮,不同的獎項搭配不同的主題配樂,還有別具意義的打卡圖案,一出場就吸引孩子們的目光,就讓我們一起感受現場的熱鬧氣氛吧~
    期末考成績優秀:『星際爭霸戰Star Trek』的配樂象徵學海無涯,學問像星海一樣浩瀚無窮,唯有勤奮不懈,方能有所成就,這些同學贏得榮耀靠的就是不斷地努力,讓我們向他們學習!
    成績進步獎:聽到『復仇者聯盟』了嗎?能獲得最佳成績進步獎,要不斷地突破自己學習的盲點,找到進步的方法超越自己,是不是就像復仇者聯盟一樣擁有不放棄的精神呀~連鋼鐵人都出來一起拍照了呢!
    學期總成績優異:以『星際大戰Star Wars』的音樂帶領獲獎同學出場,持續整學期的努力,才能獲得這項殊榮,這些同學就是擁有原力的絕地武士呀!讓我們用閃亮亮的光劍恭喜他們!
    整潔、秩序、節能比賽總成績第一名:以NBA籃球賽的配樂鼓勵獲獎班級的全體同學,籃球賽靠著全隊球員的團結合作,才能爭取最高榮譽,而這頒獎項目,更是全班共同努力才能獲此榮耀!
    主題式的頒獎典禮用音樂用可愛的標語看版,營造熱鬧豐收的氣氛,為的就是期待更多同學,能感受榮耀、一起加油,下次上台接受表揚的就是你囉!
    校長在結業式的典禮中,以畢卡索努力不懈的創作故事,期勉所有的同學要自我要求、不斷努力,小故事大寓意,相信所有同學都能懂得校長的期許,在下個學年繼續努力!
    學期末是個豐收與快樂的時刻,充滿歡笑與驚喜的結業式,在孩子們精彩的成果展現中告一段落,讓我們一起期待下學年更充實、有趣的校園生活吧!
 

期末考成績優秀同學靠著不斷努力贏得榮耀,征服學問星海~
能獲得最佳成績進步獎,就像復仇者聯盟一樣擁有不放棄的精神呀~連鋼鐵人都出來一起拍照了呢!
獲得學期總成績優異的同學,必須要持續整學期的努力,是不是就像擁有原力的絕地武士呀?
以NBA籃球賽的配樂鼓勵整潔、秩序、節能比賽總成績第一名的獲獎班級,因為唯有團結合作,才能爭取最高榮譽。

頁面