108學年度 校園之星活動
2019 Future Heir Stars

明道普霖斯頓年度盛事之一『校園之星』順利圓滿結束,在籌備期間就已經十分的緊張期待,此次表演的項目也非常豐富多彩,那就讓我們一起來回顧一下吧!

11月的天氣依然陽光明媚、微風徐徐,這次的校園之星舞台特別以五星獎的方式來佈置,每顆星星都代表著不同的表演類別,有鋼琴組、弦樂組、舞蹈組、打擊組還有相聲組,共分為4天檔期來進行演出,為了宣傳檔期我們也為表演者們拍攝宣傳海報,並且將放大版海報貼在進校最顯眼的玻璃磚牆上,吸引人駐足觀看。

不只如此,這次的舞台還增加了泡泡機以及煙霧機,比照綜藝節目豐富舞台效果,也讓表演氛圍更加夢幻有氣勢!

每個孩子都是未來的明日之星,為了讓孩子們的所學有所發揮,學校特別提供了環境與舞台,鼓勵孩子可以勇於表現才藝,展現自信;而老師也帶著班上的孩子成為啦啦隊加油團,給表演者支持與助力,整個學校都來共襄盛舉,一同分享表演者的喜悅。

今年的表演形式非常多元,鋼琴組帶來美妙動人的琴聲,他們靈巧的雙手在黑白鍵上跳動,就從指間流淌出令人陶醉的樂章;小提琴、大提琴、豎琴等不同弦樂器的獨特音色,與現場空間產生共鳴,優美的琴聲穿過操場與課堂悠悠蕩蕩在我們耳邊;舞蹈組熱力四射,將源源不絕的活力感染現場觀眾,展現動感青春的力與美;爵士鼓的打擊振奮人心,鼓棒落在鼓皮上帶出強烈的節奏,隨著鼓點的起落震撼心臟跳動的旋律;詼諧逗趣的相聲讓表演現場笑聲不斷,一來一往的逗哏捧哏花式鬥嘴,可謂是妙趣橫生!

看到孩子們展現多元的才藝與穩健的台風,真的讓人看到他們身上充滿著無限的可能!感謝這些表演者為我們帶來如此精彩的演出,校園之星不僅讓人感到歡樂,同時也感到幸福~,期待明年校園之星再相見!

There were many outstanding string performers at the Future Heir Stars event. We appreciate the beautiful music that they performed.