您在這裡

首頁

明道普霖斯頓 99結業式快樂迎暑假~
End of School Year Ceremony- Summer Vacation is coming!

99學年度的最後一天,明道普霖斯頓也舉辦了熱鬧滾滾的結業式,要讓全校小朋友快樂迎接暑假的到來。 結業式當天除了表揚英語學期成績優異的小朋友,本校學生參加全國游泳分級錦標賽也獲得非常優異的成績,校長更在致詞時勉勵所有小朋友,能克盡心力完成每一項挑戰。 結業式當天還有一項很重要的儀式,五年級的劉洧綸同學通過資優鑑定,將於下學期升上國中,學校也特別在學期的最後一天,由校長頒發畢業證書,在全校師生的祝福下邁向人生另一個階段。 活動中也安排三個優秀社團首次登台演出,舞技高超的國標舞社團,用華麗的舞步魅惑全校師生,民族舞蹈的小朋友,搭配可愛的服裝表情,展現彩帶舞與扇子舞的民族風情,壓軸登場的則是氣勢磅礡的跆拳道社團,擁有超過四十位學員的跆拳道社,除了展現平時訓練的基本動作,更首度與指導老師搭配演出擊破等高難度動作,贏得全場喝采。