2022聖誕點燈活動
2022 Christmas Lighting Ceremony

充滿歡樂氛圍的聖誕點燈又來囉! 2022年12月2日傍晚準時開幕,一場充滿幸福的音樂盛宴,令所有家長、孩子、老師們引頸期待,明道普霖斯頓所有人在此時此刻團聚在一起,要分享這一年的感恩與喜悅。

美麗的ESL主持人以及可愛的麋鹿、雪人、聖誕樹用熱鬧的歌舞開啟今天的序幕。咦!聖誕派對就要開始了!怎麼少了最重要的聖誕老公公呢?在大家殷切的期盼下,聖誕老公公快速趕來,原來聖誕老人為了減輕麋鹿送禮物的壓力,居然學會了用直排輪飛越冰原與高山的本領,一場令大家歡呼尖叫的直排輪特技表演就此展開,在全校師生與家長的加油聲下,聖誕老公公越跳越遠、越跳越高,最後居然還能跳過麋鹿、雪人和聖誕樹!充滿歡笑的劇情讓所有人開心不已,也感謝聖誕老公公—林憲佑教練帶來的精彩演出,他目前擔任短道速度滑冰的國家隊教練,明年1月將要帶領國家隊到美國紐約參加冬季世界大學運動會,讓我們一起為國家隊加油!

接下來的音樂校隊演出一樣吸引著大家的目光,裝扮成14位聖誕老公公的虎克打擊樂團,一起敲擊出『Santa Claus Is Coming to Town』,默契十足的演奏加上有趣的動作,非常吸睛!接著可愛的聖誕仙子引領著所有節奏樂隊的團員以『Christmas Waltz』出場,濃濃的聖誕氛圍縈繞在現場;壓軸曲目是由打擊樂團及節奏樂隊的大合奏『We Wish You A Merry Christmas』,大家跟著舞動的螢光棒進入了歡樂的音樂饗宴,緊接著登場的合唱團以溫暖甜美的歌聲唱出『Going on a Sleigh Ride』,所有觀眾都沉浸在他們輕快的合聲與舞蹈,每位音樂校隊孩子們都投入在演出中,讓所有人為他們掌聲加尖叫。

最後的聖誕歌曲大合唱象徵著明道普霖斯頓小學的愛與團結,現場的親師生們大家齊唱耳熟能詳的Jingle Bells,享受著令人快樂又感動的聖誕歡樂氛圍,創辦人也藉此機會向所有家長致上最誠摯的感謝與祝福,在雷射燈的計數倒數下,創辦人及校長帶著全校師生一起點燃「Merry Christmas」聖誕燈火,在大家的歡呼中,絢爛的煙火在夜空中綻放,照亮整個校區,在寒冷的冬夜裡帶給大家溫暖又幸福的感受!期望大家在新的一年裡能平安健康快樂喔!

聖誕點燈~我們明年再見!

The joyful performances of the school band and percussion group brought us a Merry Christmas.
On this cold winter evening, the school choir sang with their heavenly voices to warm everyone’s hearts.