2024 英語單字及萬字王
2024 Spelling Bee Contest & Million Words

2024的Spelling Bee自班級初選,老師就面臨很大的壓力,學生的實力堅強老師挑選的字,只能一直向下一個級數挑選,普霖斯頓的學生英文實力真的非常堅強;不過最終是要選出兩位代表班級參加Spelling Bee決賽,能代表班級進行決賽,每位選手都卯足全力的進行練習,只見選手在學校空閒零碎的時間,就手持單字本在默默地背誦,不知情的同學或老師還以為在看有趣的故事書。到了決賽的時間,選手的家長坐在演奏廳手心都是汗,兩眼直盯台上的孩子們,每一個字都不能輕忽,這次一年級學生已經準備到三年級的單字、二年級準備到四年級的單字依序延伸,所以每一個級數及單字都輕忽不得!贏得前兩名已進入萬字王的比賽中。

萬字王比賽依以往慣例,每學年的Spelling Bee前兩名進行萬字王比賽,4月30日大賽的舉行,每位選手屏氣凝神的專注在聽外籍教師Joe讀的每一個單字,第一輪12個單字選自一年級到六年級的單字,今年有很特殊的選手一年級學生林暐宸以初犢不畏虎架式通過一至六年級的單字;再與中高年級的大哥哥和姊姊一比高下。台下的應援團歡呼聲不斷!給予台上班級同學最高的支持,此時在台上的選手更是不動如山,神情自若地因應台下的單字。

當然有比賽就要需要分出勝負,最後四位中高年級的選手坐在台上,要爭奪冠、亞軍,所有的應援團都非常興奮期待自己同學能一舉奪下冠軍,比到英文字典出現時,才出現第一二名的選手,恭喜以下萬字王得獎的選手:

你們傑出的表現給所有台下學生一個良好模範,期待來年還能看到你們更好的表現。

以下是各年級Spelling Bee第一名及第二名單,恭喜大家的努力獲獎!

Congratulations to Jasmine & Harrison for winning the second place. Excellent Job!
The finalists should be proud of their determination and perseverance in studying for the Million Word Contest.
It is extremely grateful that all the parents and students worked so hard to reach this stage. We are so proud of them.
Before Spelling Bee Contest began, Principal Jack encouraged our students to try their best.