110學年度 Supernova校園才藝表演活動
2021 Future Heir Supernova

冷冷的12月天氣帶來涼意,卻無法熄滅孩子們的熱情!今年的校園才藝表演活動我們重新命名為”Supernova”,『Means big explosion. So it means kids are going to explode their energy and talent on the stage.』,我們希望每個孩子都能在舞台上爆發他們能量與才能,成為獨一無二的超新星,將能量感染別人、鼓舞別人,這就是Supernova活動的意義!

此次的表演項目也非常豐富精采,那就讓我們一起來回顧一下吧!

這次的舞台特別以星星及金色為主軸來佈置,帶出閃耀及發光的概念,而此次入選的表演項目有鋼琴、小提琴、舞蹈、爵士鼓還有薩克斯風、長笛等,一共分為4天檔期來進行演出,為了宣傳檔期我們也特別為表演者們拍攝宣傳海報,並且將放大版海報貼在進校最顯眼的玻璃磚牆上,吸引人駐足觀看。

下課鈴聲一響,同學們就迫不急待地來到廣場準備欣賞表演,而老師也帶著班上的孩子成為啦啦隊加油團,給表演者支持與助力,整個學校都來共襄盛舉,一同分享表演者的喜悅。

首先爵士鼓帶來振奮人心的開場,鼓棒落在鼓皮上帶出強烈的節奏,隨著鼓點的起落震撼我們的心,讓精神都亢奮了起來;鋼琴組靈巧的雙手在黑白鍵上譜出優美的樂章,讓人沉醉在美妙動人的旋律裡,閉眼享受陶醉其中;舞蹈組的表演熱力四射,綻放出源源不絕的活力感染現場的觀眾,展現動感青春的力與美;小提琴、長笛的獨特音色與現場空間產生共鳴,讓優美的琴聲迴盪在我們耳邊,帶來聽覺的饗宴;薩克斯風的表演感染力極強,帶動了現場的氣氛,讓所有人不由自主的跟著拍手,全場觀眾都一起沉浸在薩克斯風獨特的魅力中無法自拔;國標舞的專業演出彷彿來到了Talent Show的現場,旋轉跳躍之間流露出的自信閃耀著耀眼的光芒,華麗的舞步讓人為之驚艷,打從心底為他們尖叫!

今年最不一樣的地方是,有幾位年紀非常小的表演者,展現出超越他們年紀的專業度,讓我們看到他們的無限可能!感謝這些表演者為我們帶來如此精彩的演出,看到孩子展現多元的才藝不僅讓人感到歡樂,同時也感到幸福~!期待明年Supernova再相見!

The rhythmic jazz drumming opened Supernova and cheered up the audience.
The professional performance of the national standard dance was amazing!
The performers wore festive dresses to match the theme of their performance.
We could not get enough of the beautiful string instrument performances of these talented students.