2021聖誕點燈活動
2021 Christmas Lighting Ceremony

令所有家長、孩子、老師們期待的聖誕點燈又來了!充滿著音樂與歡樂的盛宴,在2021年12月3日星期五的傍晚準時啟動,活動中心前早已經聚集許多家長、學生、老師與蓄勢待發要表演的同學們,明道普霖斯頓所有人在此時此刻團聚在一起,要彼此分享這一年的喜悅與感恩。

今年點燈活動由麋鹿、聖誕老公公加上美麗的ESL主持人,以華麗的舞蹈Last Christmas開場,快樂的問答與糖果禮物時間,吸引現場所有同學開心地舉手搶答,氣氛開心又熱烈!

緊接著的聖誕表演,由街舞社的孩子們開場,只見整齊精湛的街舞動作搭配重節奏的音樂,每位孩子臉上掛著自信的笑容,每位同學都擁有著巨星的架勢,精采演出超級吸睛;第二棒則是打擊樂隊與冠嫻老師的爵士鼓演出,動聽的曲目The Nutcracker跟All I want for Christmas is you馬上抓住大家的耳朵,隨後又加入李箴與亘雅老師的四手聯彈,令現場所有人都進入了歡樂的氣氛;壓軸曲目是由打擊、樂隊、老師群的大合奏--Jingle Bells,加入動感的節奏與隊形變化帶給大家聽覺與視覺的饗宴,每位音樂校隊孩子們的演出都非常投入,讓所有人為他們掌聲加尖叫。

最後的英文聖誕歌曲合唱象徵明道普霖斯頓小學的愛與團結,朗朗上口的Feliz Navidad,為現場注入聖誕的祝福,在雷射燈的閃亮倒數下,創辦人及校長帶著全校師生一起點燃「Merry Christmas」聖誕燈火,絢爛的煙火在夜空中綻放,照亮整個校區,在寒冷的冬夜裡帶給大家溫暖又幸福的感受!聖誕點燈明年再見!

The school band, percussion group and music teachers performed together to bring us a Merry Christmas.
After Founder Alex and Principal Jack’s countdown, the Christmas lights illuminated the campus and the splendid fireworks lit up the dark sky.
Everyone was excited for the Christmas Lighting Ceremony to start.
We wish you a merry Christmas and Happy New Year!