110學年度第1學期結業式
Have a safe and happy 2022 winter vacation!

一個學期好快就到了尾聲,在度過了忙碌又充實的時光後,小朋友期待的寒假來臨了!每到結業式我們都有一群小朋友為大家準備精彩的演出,同時我們也要一起來看看同學們在這個學期中有哪些不同的收穫與成長,就跟著我們一起來回顧結業式有哪些豐富精采的內容吧!

English Theater的比賽不久前落幕,許多精彩的表演令人感動、也讓人捧腹大笑,在結業式特別邀請到有優異表現的Hopkins班來為大家進行演出,故事起源在一個老鼠出沒的小鎮,一個不知名的吹笛手出現並解決了鼠患的問題。但是市長隨後卻背棄他的諾言,並沒有給予吹笛手豐厚的獎勵,甚至還嘲笑他。在聖約翰節那日,吹笛手回到鎮上並綁架130名兒童,從此銷聲匿跡…;Hopkins班改編了這個故事,在結業式上用生動有趣的肢體語言和到位的表情動作,短短的時間內就讓台下的觀眾沉浸在故事當中無法自拔,真的是非常厲害!

非常感謝Hopkins班在結業式為大家帶來的精采表演,豐富的情緒表達讓表演張力十足,讓我們充分感受到他們的努力及認真,期待下次還能再看到他們的演出!

經過了一整個學期的努力,學校也在結業式表揚許多在學業上認真努力的同學,每位上台領獎的孩子成績表現都非常亮眼,為慶祝每位努力不懈、認真學習的同學,熱情活潑又樂於分享的哆啦A夢,要送給孩子們祝福的禮物!哆啦A夢的百寶袋內有許多驚奇的道具,每個獎項都對應不同的禮物,我們特地準備了充滿意義的拍照祝福,讓努力一學期獲得優異成績的同學倍感榮耀!

成績優秀又受大家歡迎的靜香,要送期末評量成績優異的同學們在考試時非常實用的【記憶吐司】,讓你們讀過跟背過的題目都不會忘記!並且搭配道具【電腦筆】,用它來書寫任何東西,都會是正確的答案與適當的文句!祝福期末評量成績優異的同學們在未來學業的表現上充滿智慧、過目不忘,繼續保持令人驕傲的好成績!

哆啦A夢的妹妹哆啦美,要送學期總成績優異的同學們可以通往任何地方的【任意門】,讓你們可以增加視野、大開眼界;還要送你們能實現任何願望的【願望實現機】,一整年的好成績得來不易,堅持到底、努力不懈的精神值得每個人學習!祝福你們在未來能繼續維持這份難得的榮耀,保持下去!

運動全能、品學兼優的資優生小杉要送給成績進步獎的同學們【自信頭盔】,只要一戴上去就會非常的有自信!再加送【技術手套】,讓這個手套變成各種工具幫你做事,成為你的得力工具!恭喜你們在學習的路上持續不斷的努力,挑戰自己、勝過自己,不畏懼、不放棄的精神,才獲得這項殊榮,希望你們可以繼續保持,充滿自信的往前進!

整潔、秩序、節能比賽總成績前三名的班級值得鼓勵,這份殊榮需要靠著全班的努力才能獲得,就像哆啦A夢和他的好朋友們一樣,每個人都是那麼的與眾不同,但只要團結就力量大!哆啦A夢要送你們【室內旅行機】+【旅行拍立得】,讓你們不出遠門也能體驗到異地風光!可以有秩序、又用很節能的方式享受旅行,希望你們未來可以繼續努力保持下去!

這真是一個豐收的學期,我們用掌聲謝謝自己努力認真地度過這學期的每一天,再用一個大大的掌聲感謝所有老師辛苦的指導,美好精彩的新學期等著我們,別忘了假期期間也要遵守防疫規定,保護自己、也保護別人,期待與所有同學在新學期細數更多美好!新學期再見~!

The children of Hopkins class presented a lively and entertaining performance and everyone enjoyed it.
The principal encouraged the students with his wise words and sound advice.
Congratulations to these students for winning the 'Awards of Excellence’ with their final exam results!