校園活動報導

「桂子、恩雅上臺一鞠躬!」,就在兩位主持人唱作俱佳的開場秀中,明道普霖斯頓小學112學年度的對口相聲比賽開鑼了!

......更多精采內容

「謝謝各位爸媽的熱情參與,謝謝老師辛苦的指導,謝謝孩子們認真的學習」在陳榮富校長的勉勵和感謝聲中,112學年度古趣盎然的詩歌吟唱比賽拉開了序幕。

......更多精采內容

三月裡,明道普霖斯頓小學洋溢著濃濃的藝文氣息,為了讓孩子有展現的舞台,學校舉辦了一年級童謠朗誦比賽,決賽由充滿活力的薰之老師和于萱老師共同主持。參賽的選手都是先經過各班初賽脫穎而出的佼佼者,值得期待。

......更多精采內容

112學年外語部辦理一至三年級學生戶外教學,地點為新竹的『綠世界』。正值春天之際,天氣晴朗得有如夏季一般,整整三天活動都是在舒爽的天氣下進行。

......更多精采內容

開學後,四、五年級的第一個活動就是開心農場戶外教學,開心農場具有獨特的自然環境、多樣有趣的遊憩設施、還有老師精心規劃的互動遊戲,讓孩子們一同去探索戶外教育的奧妙。