校園活動報導

本屆為第20屆畢業典禮,表示學校也將邁進二十周年的歡慶,故本屆畢業典禮更是如嘉年華般,所有畢業生更以大明星的水準演出八齣全英語話劇及歌舞表演,展現了六年紮實的英語力。由學生擔任的小主持群更以沉穩的台風與外師串場演出,甚至連創辦人、校長與副校長更扮演湯姆克魯斯、楚留香與豬哥亮,給整場帶來驚喜與歡笑聲不斷!

......更多精采內容

星空夜語是一個結合書籍及領域課程、時事話題所發展的閱讀活動。每年的主題書籍選擇是一大挑戰,但只要在校園間受到歡迎的主題系列,都會是一時之選!第二十屆星空夜語「超人氣偵探團」,這次為學生們推薦了風靡於小學生之間的「屁屁偵探」,以及歷久彌新每隔幾年就會有新動畫電影的「名偵探柯南」。偵探故事系列集冒險、劇情、懸疑、益智、友情之大全,讓學生們再次熱烈的投入參與。

......更多精采內容

2024年外語部Science Expo活動圓滿結束:

一年級 - Air Rocket 空氣火箭
二年級 - Diorama立體模型
五年級 - AI Car 人工智能車
三至六年級 - Science Expo 科學博覽會

......更多精采內容

2024的Spelling Bee自班級初選,老師就面臨很大的壓力,學生的實力堅強老師挑選的字,只能一直向下一個級數挑選,普霖斯頓的學生英文實力真的非常堅強;不過最終是要選出兩位代表班級參加Spelling Bee決賽,能代表班級進行決賽,每位選手都卯足全力的進行練習,只見選手在學校空閒零碎的時間,就手持單字本在默默地背誦,不知情的同學或老師還以為在看有趣的故事書。

......更多精采內容

112學年度臺中市科學展覽比賽本校再度擊出一支漂亮的全壘打,刷新國小紀錄,除了榮獲第14次國小組團體獎第一名的殊榮外,8件作品還全數獲得前3名的佳績。