明道普霖斯頓雙語小學-110學年度兒童節慶祝活動
Happy Children's Day 2022! Music by Children for Children

為了專屬於孩子們的節日--兒童節,學校特別舉辦慶祝活動,準備精彩的表演、好吃的點心要來祝福所有小朋友幸福又快樂!

活動中也特別鼓勵私中考試成績優異的六年級學長姐,在一~五年級同學熱烈又欽佩的掌聲與尖叫聲中,六年級各班成功考取私中以及各校前三名的同學一一上台接受表揚,鼓勵這群為校爭光、也為自己創造美好未來的同學,學校特別頒發獎學金,謝謝所有六年級老師的指導,也期待五年級的同學繼續傳承這份榮耀,同時表揚各班級模範兒童、校內楷模兒童、健康兒童,期待每位同學能向他們學習,一起朝著品學兼優與健康而努力!

陳榮富校長更以台上大放異彩的學長姐,及這群平時表現良好的模範同學們為例,勉勵全校同學,只要勤勞、用功、努力,跟著老師的引導,每位同學都能成為既會讀書又會玩的小紳士小淑女!學校也特別規劃好吃的星野銅鑼燒,作為兒童節點心,甜蜜蜜地祝福所有小朋友--兒童節快樂!本校合唱團也參與台中市政府教育局—Singing Online的影片拍攝,整齊又充滿活力的表現超級吸睛,也讓我們一起欣賞吧~

Thank you for being the exemplary role models to our students!
May all the students live a healthy lifestyle like the healthy role model students.
Principal Jack gave an inspiring talk to the students.
Future-Heir Percussion Ensemble’s show time! They perform: "Flight Of The Bumble Bee!"