2023聖誕點燈活動
2023 Christmas Lighting Ceremony

充滿歡樂氛圍的聖誕點燈又來囉! 2023年12月1日傍晚準時開幕,一場充滿幸福的音樂盛宴,令所有家長、孩子、老師們引頸期待,明道普霖斯頓所有人在此時此刻團聚在一起,要分享這一年的感恩與喜悅。

在Teacher Anna活潑可愛的歌舞中,美麗的ESL主持人以及可愛的麋鹿、雪寶一起開啟今天的序幕,特別的是,他們收到一則訊息,只要大家要一起用表演與掌聲蒐集5顆金幣,就會有神秘嘉賓要來參與今天的盛會,為此,明道普霖斯頓的音樂校隊,卯足全力獻給大家一場聖誕音樂的盛會! 虎克打擊樂團與節奏樂隊演奏豐富多變化的聖誕組曲,Trinidad Tidings組曲在虎克的同學演奏下,呈現聖誕的歡樂的氛圍,他們還穿插一段舞蹈讓大家驚喜連連! 節奏樂隊的大合奏Christmas festival,在可愛的聖誕仙子帶領下,樂隊展現絕佳的默契與氣勢,讓現場同學一起進入了歡樂的音樂饗宴,緊接著登場的合唱團以溫暖甜美的歌聲唱出『Cardinal』,所有觀眾都沉浸在他們輕快的合聲與舞蹈,每位音樂校隊孩子們都投入在演出中,讓所有人為他們掌聲加尖叫。

大家一起蒐集到的五顆金幣招喚出今天的特別嘉賓—馬力歐與路易吉,原來是創辦人與校長特別喬裝的,他們的出現讓現場充滿驚喜與歡樂,正當主持群引領大家一起準備點亮聖誕樹時,雪寶著急地告訴大家『點燈器不見了!』不知怎麼辦的主持人在同學中苦尋無果,只好求助馬力歐與路易吉,結果馬力歐將無敵星星放入路易吉手中的許願箱的瞬間,奇蹟發生了:突然間傳來了聖誕老公公的呵呵笑聲,但是大家卻怎麼找也找不到聖誕老公公,仔細一聽笑聲是從屋頂傳來的,原來聖誕老公公居然在屋頂上!而且他已經帶著點燈器要來送給大家了!接著就看見聖誕老公公從天緩緩而降!真是太不可思議了,就在大家的呼喊聲中,聖誕老公公垂降在大家的眼前,並交給超級瑪利兄弟點燈器,讓五彩繽紛的煙火順利點燃了!感謝小島探險的莊周敏教練帶來的精彩地垂降演出,他攀登過八千公尺的高山,同時擁有多項搜救證書的莊周教練,熟稔的垂降技術讓現場同學與家長驚呼連連,為點燈活動帶來神祕的高潮,絢麗奪目的煙火秀也將活動劃下一個美好的句點。

絢爛的煙火象徵著美好的祝福,在夜空中華麗綻放,照亮整個校區,在寒冷的冬夜裡帶給大家溫暖又幸福的感受!期望大家在新的一年裡能平安健康快樂喔!Merry Christmas~

聖誕點燈~我們明年再見!

The wonderful performance of the hosts amazed everyone!
The joyful performances of the school band and percussion group brought us a Merry Christmas.
On this cold winter evening, the school choir sang with their heavenly voices to warm everyone’s hearts.