您在這裡

首頁

聖誕點燈Merry Christmas
Christmas Ceremony

「Merry Christmas! 聖誕節快樂!」一年一度的聖誕節即將來臨,明道普霖斯頓雙語小學全體師生於12月9日下午4點50分舉行聖誕節點燈儀式,場面熱鬧又有趣,讓整個校園充滿濃濃的聖誕節氣氛。 今年聖誕節點燈儀式又別出心裁,節目首先安排Sigma班的學生表演動感十足的舞蹈,炒熱全場氣氛。近千位師生齊聚活動廣場,即使在低溫15度的寒冬中,大家的心情high翻天。接著由全校師生齊唱Santa Claus Is Comin' To Town,唱得最大聲、最整齊的班級可以得到主持人發送的禮物,各個班級無不使出渾身解數,卯足全力。正當歡樂的歌聲響徹雲霄之際,舞台前出現了由四名男老師喬裝成夏威夷草裙舞女郎,將聖誕老公公一起帶到舞台中央,並與三年二班的學生大跳草裙舞,將點燈活動帶到最高潮,逗趣的舞蹈也讓全校師生笑翻天。 活動進入尾聲,由創辦人黃啟誠、校長洪武吉及三位學生聯手用魔棒,將天花板上的大氣球刺破,五彩繽紛的彩帶及亮片像天女散花般落在學生身上。同時,絢爛奪目的煙火也在高空上媚力四射,讓在場的師生及家長們一起感受溫馨的聖誕節點燈活動。 高聳的聖誕樹閃爍著藍色光芒,顯得耀眼奪目之外,更和大夥兒熱情的歌聲相互呼應,直逼天際的美麗為明道普霖斯頓的校園增添了濃濃的耶誕氣息。仔細看聖誕樹上的懸掛物,原來是小朋友們上美勞課利用PP瓦楞板創作的藝術作品。教務主任溫素珍表示,這些作品是五年級學生美勞課創作的,雖然每個人利用相同的材料,卻可以創作出完全不同樣式的卡通人物,顯現孩子們的巧思及創造力的不同。 一年一度的聖誕節點燈儀式圓滿成功,也預祝每個孩子有個愉快的耶誕節!
高聳的聖誕樹閃爍著藍色光芒,顯得耀眼奪目。
創辦人與學生們在聖誕樹前合影留念。
聖誕樹上的懸掛物是學生上美勞課時,利用PP瓦楞板創作的藝術作品。
創辦人黃啟誠、校長洪武吉及三位學生聯手用魔棒將天花板上的大氣球刺破,五彩繽紛的彩帶紛紛落下。

頁面

   
相關連結: