2015校園音樂大賽
2015 Music Competition

教務處 廖怡玲

明道普霖斯頓雙語小學一年一度的校園音樂大賽來囉!已舉辦七屆的校園音樂大賽年年精彩有看頭,是學校二至五年級小朋友的專屬舞台,每一年都能看出學校老師的用心指導及同學們團結一致的榮譽感。

今年於3月24日起一連四天舉行的音樂大賽一如往年,各個班級的表演都相當精彩,其中置入白雪公主、賣火柴的小女孩等童話故事人物的橋段,讓觀眾看得驚喜不斷、笑聲連連。比賽結果分別由二年四班的「加加油」、三年三班的「小蘋果」、四年三班的「因你而在」、及五年三班的節奏組曲獲得該學年的全能音樂獎。孩子們展現出熱情、流暢、活力及溫暖的樂音,所得的榮譽實至名歸。

「台上一分鐘,台下十年功」,在台上每一個精彩的表現都顯出各班認真練習的結果。比賽前,校園的每個角落都能聽見班級練唱的聲音,老師們也都殷勤指導、排練、腦力激盪,務要讓孩子們享受在音樂中,並且盡情的表現出最好的一面。每一年孩子們的突破與創新都讓人眼睛為之一亮,讓來賓們看得意猶未盡,相信將會一屆比一屆更精采,”校園音樂大賽”我們明年見!

三年二班的小朋友是爸爸媽媽的頭號甜心喔!
三年四班展現全班向心力及團隊精神!
四年一班表演氣勢銳不可檔!
四年二班展現堅定的信心演出成功