您在這裡

首頁

2017 萬字王 2017 Million Words

      

    2017 Million Words萬字王比賽圓滿落幕,所有選手都經歷重重的考驗及試煉,從Spelling Bee初賽到決賽,就明白選手非常的認真及努力才會有如此驚豔表現

    今年的比賽門檻又加高許多,選手要經歷的考驗較以往更為嚴苛,各學年同學不斷的幫台上同學加油,場面十分的熱鬧,讓代表出場比賽的選手雖有壓力但為班上爭光,各個都使出十二萬分的專注力;迎戰所有困難單字,每每選手寫出裁判所讀出的題目,只要答對都會引起台下一陣的讚嘆聲!

為讓此次的比賽,在緊張的氣氛中添加一些輕鬆的因素,針對獲得參與決賽的選手進行一場,世紀大預測,全校師生包括創辦人,一起投下心中所認為的冠軍,在比賽結束後由創辦人抽出預測正確的學生,再送上秘密禮物,讓整場由緊張又刺激的過程中,改成為輕鬆、歡樂的氣氛!

 

     恭喜!獲勝的選手,這時不免要說出:「勝不驕,敗不餒」對所有的參賽選手,人生的賽事之多,不會只有一次就結束,持續的向前才是真正的王道,加油!再加油!我們明年再見

 

我們班一定是冠軍
我才二年級但我勇於挑戰
這題雖然很難,但我有把握
爸爸媽媽也為我的表現驕傲

頁面