110年明道中學國中新生報到暨入學說明會
110 Mingdao Middle School Diversified Admissions Seminar

3/18日(四)明道中學陳副校長與國中部林主任蒞臨本校,介紹明道中學國中部從創部以來,秉持著「素養教育」的理念,強調明道中學六年一貫的關鍵制勝要素,及說明國中部各班型特色及多元的課程,基於這樣的理念,明道國中部的每個班級都有其多元特色,且在明道中學國中三年的適應及建立良好的基礎到最終銜接高中部紮實的多元課程,讓學生及家長都能在明道中學按部就班的學習。

陳副校長介紹在明道中學時,相信每個孩子都是獨一無二的個體,都有值得開發的潛能。因此校園打造多元學習空間,期許每位學生於中學教育中,都能獲得豐饒的養分,刺激全方位的潛能開發,開拓的適性發展找到自己的一片天空。

藉著陳副校長及林主任詳細且風趣的解說後,不僅讓學生和家長都獲得了更多明道中學的資訊,也提供不同的升學及選擇的管道,讓參與的學生、家長都收穫良多滿載而歸。

校長勉勵六年級學生
明道中學陳副校長介紹明道中學課程及連貫性的優勢