2021 畢業大露營
2021 FHBES Grand Camping Adventure

每年的大露營是畢業生最期待的活動,去年因為疫情的關係,只能在校舉辦晚會稍稍慰勞一下畢業生,今年則考量疫情趨於穩定,且開心農場僅限學校師生使用,決定重新舉辦畢業大露營,要給畢業生一個難忘的回憶。

今年特別加入尋找公主的主題,在闖關遊戲及晚會上更具巧思。大露營除了趣味性十足,也有加入許多挑戰:60度的好漢坡,考驗學生堅持到底;闖關活動加入解謎遊戲、動手動腳更要動腦,激發團隊戰力;自己的帳棚自己搭,讓學生互助合作,為夜晚的好眠努力。

活動第一天的重頭戲在晚上營火晚會,晚會前特別規劃了烤肉Party讓大家補充滿滿的能量,肉片、香腸、帶骨香腸、青菜、棉花糖,小朋友也串起創意食材,讓烤肉更增添趣味。此外也規劃手做PIZZA,讓晚餐更添風味。

吃飽喝足後晚會正式開始,先是振奮精神的小隊歡呼、再來迎接榮耀的神聖營火、以及熱情的營火舞也讓營火更加烈焰。營火晚會則是各隊發揮創意,將公主童話故事重新詮釋,有機智、有搞笑,每一幕都帶給大家滿滿的歡笑。

熱鬧的晚會後,大家訴說著小學六年的點點滴滴、分享著同學間相互扶持、相互努力,之後要邁向更高更遠的未來,在滿天星空的見證下,我們彼此祝福,也永遠記得這屬於我們的畢業大露營,讓我們一同期許未來,迎向人生的下一個階段。

He successfully completed in the hiking challenge!
Today is the second day and we are still energetic!
The team leaders led the team to glory.
Clap your hands and practice the chant!