2021聖誕點燈活動
2021 Christmas Lighting Ceremony

令所有家長、孩子、老師們期待的聖誕點燈又來了!充滿著音樂與歡樂的盛宴,在2021年12月3日星期五的傍晚準時啟動,活動中心前早已經聚集許多家長、學生、老師與蓄勢待發要表演的同學們,明道普霖斯頓所有人在此時此刻團聚在一起,要彼此分享這一年的喜悅與感恩。

今年點燈活動由麋鹿、聖誕老公公加上美麗的ESL主持人,以華麗的舞蹈Last Christmas開場,快樂的問答與糖果禮物時間,吸引現場所有同學開心地舉手搶答,氣氛開心又熱烈!

緊接著的聖誕表演,由街舞社的孩子們開場,只見整齊精湛的街舞動作搭配重節奏的音樂,每位孩子臉上掛著自信的笑容,每位同學都擁有著巨星的架勢,精采演出超級吸睛;第二棒則是打擊樂隊與冠嫻老師的爵士鼓演出,動聽的曲目The Nutcracker跟All I want for Christmas is you馬上抓住大家的耳朵,隨後又加入李箴與亘雅老師的四手聯彈,令現場所有人都進入了歡樂的氣氛;壓軸曲目是由打擊、樂隊、老師群的大合奏--Jingle Bells,加入動感的節奏與隊形變化帶給大家聽覺與視覺的饗宴,每位音樂校隊孩子們的演出都非常投入,讓所有人為他們掌聲加尖叫。

最後的英文聖誕歌曲合唱象徵明道普霖斯頓小學的愛與團結,朗朗上口的Feliz Navidad,為現場注入聖誕的祝福,在雷射燈的閃亮倒數下,創辦人及校長帶著全校師生一起點燃「Merry Christmas」聖誕燈火,絢爛的煙火在夜空中綻放,照亮整個校區,在寒冷的冬夜裡帶給大家溫暖又幸福的感受!聖誕點燈明年再見!

Wow! These kids have definitely got the vibe!
On a cold winter evening, the school choir sings with their heavenly voices to warm everybody.