您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

     一個學期好快就到了尾聲,明道普霖斯頓的同學們一起經歷許多充實又有趣的時光,相信每位同學都有著不同的收穫與成長,現在就讓我們一起感受這豐收的時刻吧~

......更多精采內容

『All Stars』象徵著所有從明道普霖斯頓畢業的孩子都將成為最亮、最美的那顆星。
    這次的畢業典禮就讓我們一起搭著前往星際的太空船,開創屬於我們的『星』歷史吧~

......更多精采內容

    若能站在國家級的場地演出,這對於孩子們將是一個多大的肯定~
    秉持著這樣的信念,合唱團指導老師--袁如韻老師多方奔走、努力協調、申請下,終於獲得台中國家歌劇院的認可,在忘我廳--假日隨想曲公開登場,也期待這次展演能讓更多台中市民認識明道普霖斯頓合唱團的好聲音!

......更多精采內容

本校游泳校隊參加107年台中市市長盃游泳錦標賽榮獲1755銅,9項破大會紀錄。團體總錦標中年級女子組冠軍、低年級男子組冠軍、中年級男子組殿軍、低年級女子組殿軍。

 

......更多精采內容

 每年畢業生最為期待的就是充滿緊張、刺激的畢業盃運動比賽,精彩的比賽項目有:同心協力的兩人三腳、熱血激昂的樂樂棒球賽與鬥志破錶的籃球賽,當然還有充滿挑戰的師生對抗賽,看著球員們個個為了班級榮譽展現出無限的拼鬥精神,加上同學響徹雲霄的加油聲,讓畢業盃宛如一場世界盃運動比賽。尤其是師生籃球明星對抗賽,由星際大戰風戲劇揭開序幕,比賽時師生兩隊勢均力敵、互不相讓,最終增加罰球大賽,老師、學生、學長姐輪番上陣,最終學生隊獲得渴望已久的勝利,也為五、六年級贏得甜美的Häagen-Dazs獎勵。

......更多精采內容

頁面