您在這裡

首頁 » 活動成果 /Achivements

校園活動報導

    你知道如何利用簡單的製造出好吃的冰淇淋嗎?你知道如何利用幾支針筒利用手的壓力製造出夾娃娃機嗎?利用酸鹼的特性製造出紅、黃及綠三種不同的液體顏色?

......更多精采內容

    你知道地球上不同的生態多有趣?你知道利用學校花園的沙子、枯樹、紙黏土、毛根就能製造出一個沙漠生態。一些棉線、藍色玻璃紙及海棉就能有美麗的海洋生態。

......更多精采內容

     玩中學!全面啟動 AI 新視界,明道普霖斯頓已於2015年將Scratch程式設計,正式納入小學四年級資訊課程,在2020年更將學習內容延伸至硬體應用(micro:bit自走車) 培養孩子「軟+硬」統合能力,在玩中學在學中玩的理念下,外語部於108學年度進行第二屆的自走車比賽。

......更多精采內容

    「星空夜語」對本校學生而言,是一種享受閱讀的福利!每年五月這個充滿驚喜又有趣的校園活動,是學生們最引領期盼的。

......更多精采內容

     集結了所有音樂好手的全國學生音樂比賽,在疫情的影響下,以高規格的防疫措施完成賽事,本校3-3黃博暐同學在緊張的會場中,展現超乎年紀的琴藝,榮獲2020全國學生音樂比賽鋼琴獨奏國小B組特優 第一名!

......更多精采內容

頁面